Вход на сайт

08.03.2002Свидетельство

Чтобы свершилась всякая правда

Приходила в церковь, сидела, молчала, ждала от Бога чего-то, думала, раз я пришла, то Бог обязан придти ко мне, что-нибудь мне сказать, показать, чтобы я поняла, что он есть. Время шло, а я всё сидела и ждала, но Бог ко мне не приходил. В полном разочаровании я решила взять пост, чтобы хоть как-нибудь почувствовать Его. Пост держала три дня. И на третий день поста в собрании ко мне пришёл Бог, и я Его почувствовала. Когда заканчивалось собрание, и мы помолились, я уже точно знала, что мне просто необходимо, мне нужно принять водное крещение. Приняв это решение, я была счастлива, мне Сам Бог сказал, но не в уши, как я всегда ждала, а в самое сердце Духом Своим – это я почувствовала.

8 марта — День моего крещения — собиралась как на праздник. По дороге к месту крещения в снегу застревали машины, мы молились, мы доехали.

Вхожу в Енисей — и странно, холодной воды я не чувствую. Подошла к человеку, который меня крестил и слышу его голос: «Веруешь, что Иисус Христос есть Сын Божий?» – Верю. «Даёшь Богу обещание доброй совести?» Мой ответ – Да!

В этот миг время как будто остановилось, всё замерло. Я ощущала себя, что меня как будто просматривают на рентгеновском аппарате. И обещание Богу ставит меня в положение выполнять своё обещание. Затем меня погрузили под воду, перед моим лицом захлопнулась дверь, и все грехи тянули вниз, не давая подняться.

Когда меня подняли из воды — чувство полного удовлетворения, чувство свободы. Внутри у меня покой, хотелось куда-нибудь сесть, и чтоб меня никто не трогал, чтобы не потерять этот покой, т.к. покой это и есть счастье, которого так недостаёт человеку.

Когда меня все стали поздравлять, то я поняла, что время опять пошло, но теперь уже оно пошло в новой жизни, вместе с Богом.

Метки: ,

Автор публикации

Лилия Гущина


член церкви

Другие публикации автора:

    Комментарии

    Добавить комментарий